- ねぎま鍋800円
- 厚揚焼500円
- 湯豆腐500円
- きのこホイル焼700円
- 水菜おひたし400円
季節のメニューは随時変わります。詳しくは店舗でお尋ねください!
- 本鮪 中とろ刺身1,600円
- 本鮪 赤身刺身1,400円
- インド鮪 ほほ肉刺身900円
- インド鮪カマ焼き1,000円
- 天然ぶり刺身1,000円
- 釣りあじ刺身・たたき・塩焼き1,000円
- 大根
- たまご
- こんにゃく
- しらたき
- もちぶくろ
- とうふ
- 厚あげ
- がんも
- はんぺん
- ちくわ
- ちくわぶ
- 魚すじ
- 牛すじ
- しゅうまい
- ごぼう天
- しめじ天 各200円
- ねぎ天
- しいたけ包み
- くしいわし
- 舟(白身つみれ)
- ロールキャベツ 各300円
- ねぎまぐろ400円
- ひいか600円
- 〆さば700円
- ほっき貝900円
- くらげ刺身800円
- たらこ(スタミナ)800円
- なまこ酢700円
- 大山地鶏焼700円
- 鮭はらす1,000円
- 新物もずく酢(青森)600円
- 合鴨スモーク800円
- 桜ます塩焼き600円
- 関さば開き 大1,000円
- 江戸前穴子天ぷら1,000円
- 原木しいたけ焼 600円
- えりんぎ焼き600円
- ブロッコリ塩ゆで600円
- 冷やしトマト400円
- おしんこ(しゃくし菜・いぶりがっこ)500円
- 鮪の酒盗・たこの卵の塩辛 400円
- おくら梅合え400円
- 特大シリーズ 飛魚塩焼900円
- 釜揚小女子おろし合え600円
日本酒
- 神聖の純米 1合600円
- 越の初梅 1ビン1,200円
ビール
- プレミアムモルツ 中ビン600円
- プレミアムモルツ 生500ml600円
その他
- 焼酎(芋・麦)600円
- ウイスキー600円
- 梅酒600円
銘柄は仕入れ状況によって変わるのでお店でご確認下さい